Сборная Украины появится в FIFA22. Докажи, что можешь лучше Шевченко и Петракова!

Национальная команда Украины впервые появится в самом известном футбольном симуляторе от Electronic Arts
Сыграть за сборную Украины можно будет в новенькой FIFA22
Сыграть за сборную Украины можно будет в новенькой FIFA22 / Фото: УАФ

Компания Electronic Arts представила новую видеоигру FIFA22. Официальный выход симулятора намечен на 1 октября.

Уже известно, в новом симуляторе от EA Sports можно будет сыграть за Динамо. Впрочем, это не единственная радостная новость для наших болельщиков.

Реклама

Как сообщает официальный сайт УАФ, в FIFA22 можно будет сыграть и за сборную Украины. Это будет первое появление нашей национальной футбольной команды в самом популярном футбольном симуляторе.

"Хочу поздравить любителей электронного футбола в нашей стране с тем, что популярный симулятор FIFA получит национальную сборную Украины. Также поздравляю с этим Всеукраинскую ассоциацию электронного футбола.

Она долгое время прилагала много усилий для популяризации футбола и национальной сборной Украины как в нашем государстве, так и за его пределами! УАФ и УАЭФ являются надежными партнерами. Мы готовы воплощать в жизнь новые общие проекты", – заявил президент УАФ Андрей Павелко.

Главной фишкой симулятора станет технология HyperMotion, с помощью которой в игре появятся новые анимации и ракурсы футбольного матча. Правда, данная фишка не будет доступна на ПК, поскольку не все компьютеры могут технически ее потянуть.

Реклама

Ожидается, что демоверсия игры появится раньше 15 сентября. Об этом сообщил киберспортивный клуб Фейеноорд на своей страничке в Instagram. Однако спустя некоторое время запись пропала из аккаунта киберклуба.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Спорт Сегодня на Google News

Далее по теме

Чемпионат мира по Dota 2
Новости The International 10
Трейлер FIFA22
Музыка из FIFA22
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять