Побоялись карты с Крымом? Украинских чемпионов мира одели в футболки сборной России (фото)

На Илью Мулярчука и Мирослава Колпакова из киберкоманды Team Spirit одели чужую экипировку после триумфа на чемпионате мира по Dota 2
На украинцев из Team Spirit надели футболки сборной России
На украинцев из Team Spirit надели футболки сборной России

Вчера в Бухаресте завершился чемпионат мира по Dota 2. Лучшей командой ивента The International 10 стал коллектив Team Spirit из России.

Команда Айрата Газиева сумела в гранд-финале одолеть фаворита соревнования PSG.LGD со счетом 3:2. В команде также есть двое украинцев – Илья "Yatoro" Мулярчук и Мирослав "Mira" Колпаков.

Реклама

Видео решающей игры между Team Spirit и PSG.LGD:

После успеха футбольная сборная России поздравила Team Spirit на своей страничке в Twitter. Правда, прикрепленная фотография вызвала резонанс в комментариях.

Image

Реклама

На ней киберкоманда изображена в футболках сборной России, в том числе и двое украинцев. Пользователи в комментариях обратили на это внимание: кто-то попросил исправить ошибку, кто-то иронизировал по этому поводу. Реакция самих парней пока неизвестна.

Один из пользователей предложил одеть на Илью и Мирослава футболки сборной Украины. Однако есть сомнения, что администраторы странички сборной России используют футболки нашей национальной команды с Крымом на карте Украины.

Реклама

Новая форма сборной Украины

Отметим, что за победу на The International 10 киберспортивная команда получила 18,2 миллиона долларов. Это уже не первый триумф на турнире коллектива из СНГ. В первом розыгрыше TI в 2011 году победила украинская команда NAVI, в которую также входили представители из России.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Спорт Сегодня на Google News

Далее по теме

Чемпионат мира по Dota 2
Новости The International 10
Трейлер FIFA22
Музыка из FIFA22
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять