poker

Когда муж – твой главный соперник: как зажигательная Кейт Линдси покоряет покер (фото)

Аппетитная американка подсела на покер благодаря Крису Мурману и однажды даже сразилась с мужем в дуэли за крутой трофей
Кейт Линдси - одна из самых аппетитных блондинок в покере
Кейт Линдси - одна из самых аппетитных блондинок в покере / Фото: Instagram Кейт Линдси

Одним из лучших британских покеристов в истории является Крис Мурман. Уроженец Брайтон играет на профессиональном уровне с 2004 года и более 120 раз входил в призы на крупных турнирах.

Высшими достижениями Криса можно назвать два золотых браслета WSOP. Первый он добыл в 2017 году на турнире по Холдему, а второй – этим летом в онлайне. Впрочем, одной из главных гордостей Мурмана является его красавица жена Кейт Линдси.

Реклама

Парень познакомился со своей избранницей на одном из покерных турниров в США. Девушка сама любит поиграть в покер, однако до встречи с Крисом это было для нее больше как хобби.

Реклама

В 2015 году пара сыграла свадьбу. Совпадение или нет, но в том году у Криса был не самый успешный период карьеры – всего 6 ITM. Правда, именно уже в статусе женатого мужчины у Мурмана начался подъем.

Реклама

Как и у самой Кейт. В жизни девушка работает в индустрии моды, а также ведет свой блог. Там она рассказывает об одежде, макияже, маникюре и других интересных аспектах индустрии красоты.

Однако после встречи с Мурманом Линдси активно занялась покером. За свою недолгую карьеру Кейт выиграла 500 тысяч долларов. На турнирах WSOP красотка 36 раз попадала в призы, но так и не добыла ни одного трофея.

К слову, однажды ей в этом помешал сам Мурман. В начале этого года парочка оказалась в хедз-апе турнира WSOP Circuit и заработала на двоих более 30 тысяч долларов. Мечтой Линдси было завоевание золотого кольца, но муж помешал ей это сделать.

"Сегодня я испытал самые странные чувства, за все время своей игры в покер. На протяжение нескольких лет Кэти говорила мне о том, что мечтает выиграть именно перстень WSOP, даже больше, чем браслет. У меня же не было такой мечты, поэтому мне пришлось сделать большое усилие, чтобы не поддаваться"

В решающей раздаче Кейт была близка к триумфу с Q4 на руках, тогда как у Криса были JT. Вплоть до терна ситуация была на стороне девушки (9-3-Q-4), однако "восьмерка" на ривере дала Мурману стрит и победу в ивенте.

Также Линдси активно ведет страничку в Instagram, на которую подписалось почти 5 тысяч фолловеров. Девушка не только делится профессиональным контентом из мира покера и красоты, но и активно путешествует по миру.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Новости покера
Показать еще
Мировая серия покера
Больше про серию
покерWAGs
ДЕВУШКИ ПОКЕРА
психология азарта
Больше статей
Основы покера
Больше знаний
Финалка Main Event WSOP 2021
Опрос
Рейтинг
Рекордсмены по браслетам WSOP
1
Фил Хельмут
16
2
Дойл Брансон
10
3
Джонни Чен
10
4
Фил Айви
10
5
Джонни Мосс
9
6
Эрик Сайдел
9
Смотреть весь рейтинг
Рейтинг
Самые успешные игроки в покер. Призовые за карьеру, $ млн:
1
Брин Кенни Брин Кенни
57.2
2
Джастин Бономо Джастин Бономо
57.1
3
Даниэль Негреану Даниэль Негреану
46.1
4
Стивен Чидвик Стивен Чидвик
42.7
5
Дэвид Питерс Дэвид Питерс
40.1
Смотреть весь рейтинг
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять