poker

Как игорный бизнес собирается обогащать бюджет Украины

На днях состоялось заседание представителей игорного бизнеса, которые выделили главные тенденции и проблемы на рынке
На круглом столе обсудили перспективы игорного бизнеса в Украине
На круглом столе обсудили перспективы игорного бизнеса в Украине / Фото: ukrinform.ua

В пресс-центре информагенства "Українські новини" прошел представительный круглый стол "Актуальные тенденции в развитии игорного бизнеса в Украине". На встрече обсуждались вопросы приоритетных направлений в работе Комиссии по урегулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ), детали налоговой реформы, а также социальная ответственность бизнеса.

В дискуссии приняли первый заместитель главы консультационно-экспертного совета КРАІЛ Борис Баум, глава UGC Антон Кучухидзе и руководители известных украинских игровых платформ. Вопрос налогообложения был в приоритете.

Реклама

"На повестке дня стоит налоговый вопрос. Все это понимают. Насколько я понимаю, на этой неделе будет проведен второй комитет. Я очень надеюсь, что наш вопрос вынесут на голосование.

Законопроект рынок устраивает. Мы должны дать посыл депутатам, чтоб этот закон скорее приняли во втором чтении и потом мы будем его дорабатывать в течение года. Надеюсь, что закон будет принят", – заявил Борис Баум.

Читайте также: Комиссию по регулированию азартных игр атаковали мошенники

Единственным представителем покерной индустрии и спикером стал генеральный директор PokerMatch Ukraine Виктор Кириченко. В своем докладе он отметил своевременность цивилизованного урегулирования игорного рынка Украины и отметил важность донесения до аудитории принципов ответственной игры.

Реклама

"Перед ответственным покерным румом стоят задачи четко фиксировать выпады чрезмерного увлечения игрой и ограничивать доступ к платформе для таких пользователей. Также есть цель проводить социальные акции, направленные на пропаганду ответственной игры.

Такую работу и социальные акции могут эфективно проводить компании, которые говорят на одном языке, понимают возможные проблемы игроков и заинтересованы в развитии своєй аудитории. Лучший пример таких компаний – локальные национальные покер-румы, которые развивают внутренний рынок и осознают свою социальную ответственность".

Также руководитель PokerMatch Ukraine отметил резкое повышение популярности покера в нашей стране. По его мнению, Украина переживает покерный бум, а онлайн-покер и игральная индустрия в нашей стране имеют достаточно шансов, чтобы стать лидером среди стран СНГ.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Спорт Сегодня на Google News

Далее по теме

Мировая серия покера
Больше про серию
покерWAGs
ДЕВУШКИ ПОКЕРА
психология азарта
Больше статей
Основы покера
Больше знаний
Покер - это твой спорт
Рейтинг
Рекордсмены по браслетам WSOP
1
Фил Хельмут
16
2
Дойл Брансон
10
3
Джонни Чен
10
4
Фил Айви
10
5
Джонни Мосс
9
6
Эрик Сайдел
9
Смотреть весь рейтинг
Опрос
Рейтинг
Самые успешные игроки в покер. Призовые за карьеру, $ млн:
1
Брин Кенни Брин Кенни
56.4
2
Джастин Бономо Джастин Бономо
55.8
3
Даниэль Негреану Даниэль Негреану
43.8
4
Эрик Сайдел Эрик Сайдел
38.8
5
Дэвид Питерс Дэвид Питерс
38.2
Смотреть весь рейтинг

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять