Украинец появится на обложке известного футбольного симулятора. Вторым после Шевы

Руслан Малиновский будет представлять Аталанту в серии Pro Evolution Soccer. Он стал лишь вторым украинцем, кому доверили место на обложке футбольного симулятора
Малиновский попал на обложку PES
Малиновский попал на обложку PES / Фото: Reuters

Украинский полузащитник Руслан Малиновский появится на обложке популярного футбольного симулятора Pro Evolution Soccer для версии игры на PlayStation 4. Это стало возможным после заключения партнерского соглашения между Аталантой и производителем игры KONAMI.

Руслан стал лишь вторым украинцем, кто будет рекламировать известную игру. В 2005 году на обложке футбольного симулятора, но только серии FIFA, красовался Андрей Шевченко.

Реклама

В этом сезоне Малиновский стал настоящим лидером итальянского клуба. В 43 матчах во всех турнирах украинец забил 10 мячей и сделал 12 результативных передач, став лучшим ассистентом чемпионата Италии. Неудивительно, что ценник на Малиновского подскочил до 30 миллионов евро.

Реклама

А ранее случился скандал в FIFA 21! Никто из украинцев не попал в "Команду сезона". Эксперты уверены, в состав должен был попасть кто-то из украинской троицы – Виктор Цыганков, Руслан Малиновский или Роман Яремчук.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Спорт Сегодня на Google News

Рекомендации

Трейлер FIFA22
БОЙ ГОДА
1xbet

Усик против
Джошуа

Победный гопак Усика!
Музыка из FIFA22
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять