Когда узнал о невызове в сборную Украины: как выглядит лицо Малиновского в FIFA22 (фото)

Хавбек Аталанты выглядит очень нереалистично в новеньком видеосимуляторе от Electronic Arts
Лицо Руслана Малиновского в FIFA22 далеко от реальности
Лицо Руслана Малиновского в FIFA22 далеко от реальности / Фото: Getty Images

В пятницу состоялся официальный релиз нового футбольного симулятора FIFA22. Ранее стали известны 22 лучших футболиста по версии игры.

Кроме того, были обнародованы рейтинги игроков Шахтера и Динамо. Пользователи уже начали делиться своими впечатлениями от нового симулятора, рассказывая о его главных недостатках.

Реклама

Так, к примеру, выделяют ужасное качество поля и странный геймплей вратарей. К тому же некоторые лица игроков вызывают смех. Особенно интернет повеселило лицо хавбека Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского.

В Сети даже появилась шутка, что это лицо Малиновского, когда он узнал о невызове в сборную Украины. А вот изображение Александра Зинченко куда реалистичнее:

Реклама

К слову, главный конкурент FIFA22 также отметился диким фейлом с лицами футболистов. Геймеры возмущены нереалистичными образами звезд футбола в eFootball.

Отметим, что главной фишкой FIFA22 станет технология HyperMotion, с помощью которой в игре появятся новые анимации и ракурсы футбольного матча. К слову, в видеоигре можно будет сыграть за сборную Украины.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Спорт Сегодня на Google News

Далее по теме

Трейлер FIFA22
Музыка из FIFA22
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять