Дэвид Бекхэм разработал уникальную форму для FIFA22 (фото)

Англичанин примет участие в благотворительном ивенте по случаю релиза FIFA22, а вырученные средства будут отправлены UNICEF
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм / Фото: Reuters

Недавно компания Electronic Arts представила новую видеоигру FIFA22. Официальный выход симулятора намечен на 1 октября.

Тем временем компания EA Sports анонсировала благотворительный турнир по FIFA22 под названием eSoccer Aid. Ивент пройдет за день до выхода игры, 30 сентября, на мероприятии Twitch Rivals.

Реклама

Читайте также: Динамо будет представлено в новом футбольном симуляторе

В нем поучаствуют профессиональные футболисты, а также знаменитости из мира киберспорта. Все собранные средства пойдут в Детский фонд UNICEF.

Легендарный английский футболист Дэвид Бекхэм и художник Рубен Дангор создали эксклюзивную форму игры. Экипировка будет доступна в режиме FIFA Ultimate Team.

Реклама

Также в FIFA22 будет доступна команда Soccer Aid World XI для режима Kick-Off. В ее звездном составе появится сам Бекхэм. Англичанин так прокомментировал участие в ивенте:

"Игра за сборную Англии – одно из моих главных достижений. Не верю, что мой дебют состоялся уже 25 лет назад. Было очень здорово работать вместе с EA Sports и Рубеном над формой, чтобы отпраздновать и собрать средства для UNICEF".

К слову, ожидается, что демоверсия игры появится раньше 15 сентября. Об этом сообщил киберспортивный клуб Фейеноорд на своей страничке в Instagram. Однако спустя некоторое время запись пропала из аккаунта киберклуба.

Реклама

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Новости киберспорта
Показать еще
Чемпионат мира по Dota 2
Новости The International 10
Трейлер FIFA22
Опрос
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять