Даже Де Брюйне потерял дар речи! Стал известен рейтинг Зинченко в FIFA22 (видео)

Украинский хавбек имеет лишь 18-й рейтинг среди игроков Манчестер Сити, однако все равно выше, чем в прошлой версии игры
Зинченко и де Брюйне
Зинченко и де Брюйне / Фото: Getty Images

В начале следующего месяца состоится официальны релиз нового футбольного симулятора FIFA22. Видеоигра от компании Electronic Arts увидит свет 1 октября.

Тем временем, в Сеть стали попадать рейтинги игроков из симулятора. Вчера стали известны 22 лучших футболиста по версии FIFA22.

Реклама

Также список своих топ-игроков с рейтингами опубликовал и Манчестер Сити. Игрок сборной Украины Александр Зинченко получил общую оценку 80, что на два пункта выше, чем в FIFA21 (78).

Сильнейшей стороной хавбека FIFA назвала дриблинг и искусство паса. В целом рейтинг игроков Манчестер Сити в видеоигре выглядит следующим образом:

Реклама

К слову, Кевин Де Брюйне и Фил Фоден сыграли в игру-угадайку, где по скиллам FIFA22 нужно было назвать игрока Манчестер Сити. Особенно повеселила реакция бельгийца, когда Фил увидел статистику скоростного игрока и предположил, что это Зинченко.

Реклама

Де Брюйне чуть не рассмеялся: "Чего? Зинченко точно не быстрее меня, ты серьезно?". И действительно, Фоден ошибся, ведь за наклейкой скрывался Кайл Уокер.

Напомним, что в FIFA22 можно будет сыграть как за сборную Украины, так и за действующего чемпиона УПЛ киевское Динамо.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Спорт Сегодня на Google News

Рекомендации

Трейлер FIFA22
БОЙ ГОДА
1xbet

Усик против
Джошуа

Победный гопак Усика!
Музыка из FIFA22
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять